信息详情

市特检院与武侯区市场监督管理局举行项目签约暨启动仪式

9月2日,市特检院与武侯区市场与质量监督管理局承压类特种设备安全监督抽查项目签约暨启动仪式正式举行。武侯区市场监管局副局长童向阳,市特检院副院长程红渝出席了签约仪式。

会上,项目牵头部门负责人向武侯局相关人员分享了我院在温江区、高新区开展承压类特种设备安全监督抽查工作的经验,并详细介绍了在武侯区开展抽查工作的总体安排。程红渝表示,市特检院将严格按照武侯区市场与质量监督管理局的抽查方案要求,仔细排查武侯区承压类特种设备存在的安全隐患,保质保量完成此次监督抽查工作;同时,对排查中发现的安全隐患及时报送武侯区局特设科。

童向阳对市特检院一直以来提供的技术支持表示感谢,并希望市特检院继续发挥优势,为武侯区特种设备安全运行做好保障。

武侯区市场监管局特设科负责人,市特检院承压检验部门相关负责人参加了此次会议。

发布时间:2020/9/8  点击量:428