信息详情

市特检院专家应邀参加军品状态鉴定评审会

近日,市特检院应火箭军驻成都军事代表(以下简称军代)局邀请,承压制造监检部技术人员董承武作为专家组成员参加了由该军代局主持的TSG219-V-35B高压无缝钢瓶状态鉴定评审会。火箭军驻成都军代局、海军驻成都军代室、空军成都及株州四站设备厂、成都格瑞特高压容器有限责任公司等单位参加了鉴定评审会。

TSG219-V-35B高压无缝钢瓶主要服役于火箭军、空军及海军的气源装置上,按军方认可的专用标准进行制造并经火箭军驻成都军代局负责军检。经此次评审为该钢瓶更改材料后对制造工艺与各相关检试验结果的一次状态鉴定评审

会上,成都格瑞特公司首先向专家组作了高压无缝钢瓶研制总结和高压无缝钢瓶鉴定试验总结报告,随后,专家组查看了生产现场、试验场所和产品试样审查检试验结果,并听取了主要研发人员的答辩汇报,最后一致同意通过此次状态鉴定评审并形成书面意见上报主管机关。

应邀参加此鉴定评审体现了市特检院在特种高压容器制造领域的专业能力。 

发布时间:2020/9/27  点击量:296