信息详情

加强技术交流 促进协同发展 -----我院联合资阳市特检所开展检验能力现场交流活动

为深入贯彻省委、市委 “一干多支、五区协同”的发展战略,进一步落实市特检院与资阳市特种设备监督检验所(以下简称资阳市特检所)签署的《成资特种设备检验检测工作同城化合作框架协议》,近日,我院应资阳市特检所邀请,双方开展了一场检验能力现场技术交流活动。我院机电六部负责人及技术骨干与资阳市特检所领导及相关检验人员共计20人参加了此次活动。

现场检验技术交流在资阳万达广场开展,双方针对电梯及自动扶梯检验项目以及检验过程依据检验规则要求进行了交流,并相互分享了各自的检验方法及工作经验,同时,就检验中遇到的问题及技术难点进行了深度探讨。

双方认为,这次交流很有必要,也很有收获,并一致希望坚持优势互补、资源共享、科技共创等合作机制,助推成资两地特检事业又好又快发展。


发布时间:2019/12/16  点击量:692