信息详情

高效服务企业 助力抗击疫情

     春节期间,全国都处于疫情防控关键期,125日,我院临时接到成都某药业有限公司的紧急检验申请,对一台6吨燃气锅炉内部进行检验。我院副院长程红渝即刻率领由检验专家组成的小分队前往该公司进行检验。

     该企业位于邛崃市工业园区,是一家专门生产上呼吸道疾病治疗药物和消毒产品的企业,该锅炉设计年产量30吨。我院接到检验申请后高度重视,立即组织春节假期值班领导和应急小组技术人员第一时间赶赴现场,对该燃气锅炉安全参数进行了全面检验,同时发现该锅炉安全阀已经过期,存在较大安全隐患。检验人员立即通知我院驻温江区安全阀校验点值班技术人员,加班开展校验工作,全力为企业加紧生产疫情防控药物争取了宝贵时间。

     药业公司负责人对我院技术人员不惧危险、加班加点、认真负责的精神给予了高度赞扬。程红渝副院长表示,在疫情严重的当下,成都特检人时刻为企业做好保障,齐心协力,众志成城,携手打赢疫情防控攻坚战!

发布时间:2020/1/31  点击量:768