信息详情

市特检院开展疫情防控检查指导工作并走访慰问一线职工

211日,市特检院院长余子游前往气瓶安全阀检验中心检查指导新冠肺炎疫情防护工作情况并走访慰问一线职工

余子游院长首先仔细查看了疫情防控工作的开展情况和人员排查情况,对工作人员在疫情期间坚守岗位、认真落实防控措施表示肯定,询问一线工作人员在防控工作中遇到的困难和需要协调解决的问题,对气瓶安全阀检验中心的节后复工疫情防控工作给予了充分肯定。余院长指出:疫情防控是一场严峻的斗争,当前正处在刻不容缓的紧要关头,全院职工务必高度重视并切实做好防控工作。他强调:在疫情防控期间要严格按照《成都市特种设备检验院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》执行,认真抓好落实,有异常状况及时上报,严防干部职工自身发生感染和单位出现疫情问题,确保职工生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

院长助理、气瓶安全阀检验中心主任阴昊陪同参加检查指导。


发布时间:2020/2/11  点击量:614